藍色盒子滿載佳節喜悅

by Peggy Choi

2013來到尾聲,不妨以一件由Tiffany Blue Box盛載著的精品,犒賞自己這年的努力,又或是為親友摯愛送上畢生難忘的記憶,劃上一個完美的句號。

在這個聖誕佳節,Tiffany & Co.推出一系列節日精品,由極盡奢華的鉑金18K金綠寶石戒指、純銀鑲殖珍珠流蘇耳環,以及別具節日象徵意義的槲寄生(Mistletoe)胸針,時尚簡約的Atlas®系列手鐲,款式應有盡有;每款珠寶設計概念均源自品牌經典珍藏庫,將當年盛極一時的特色設計,推陳出新,打造成另一經典。

Atlas®系列手鐲備有飾以美鑽的18K黃金、白金或玫瑰金款式。

象徵著爵士年代的Ziegfeld系列,以別出心裁的設計,創作出瑰麗動人的黑色尖晶石純銀戒指和珍珠流蘇耳環

Tiffany Legacy®系列中的吊墜式耳環,讓每顆美鑽的每一切割面都盡情綻放璀璨光芒。

以鑽石鑲飾的Oval Cocktail橢圓形腕錶,是出席各大節日晚會不可或缺的瑰麗配飾。

槲寄生(Mistletoe)胸針:由Tiffany引進珠寶界、生動翠綠的非洲沙佛來石(tsavourite),打造出胸針上翠綠繁茂的葉子,與18K白金葉枝、珍珠和鑽石互相輝映。

LOAD MORE