Wyman聲音導航LV新店

by Peggy Choi

銅鑼灣時代廣場這年來個大變身,商場內進行店舖大執位之餘,更有多個國際一線品牌進駐,爭取最有利位置。上星期,輪到LOUIS VUITTON的專門店開幕,新店內多個亮點,值得大家駐足欣賞,亦十分推介大家參加期間限定的「導賞」活動!

新店內最備受矚目的「景點」,絕對是櫥窗和正門的小鹿與櫻桃裝飾,這個為慶祝Sofia Coppola全新SC手袋系列面世所設計的櫥窗,品牌特別將它從巴黎空運到港,與香港人一起欣賞!此外,店內還有一幅由823個Epi皮革行李牌砌成的彩虹牆,每個牌上均燙上英文字母,搶眼奪目。

小鹿與櫻桃裝飾

由823個Epi皮革行李牌砌成的彩虹牆

專為時代廣場專門店設立的Cabinet de Curiosite時尚天地

男裝部

女士皮具專區

由即日起至12月底前,大家還可以到新店參加一個破天荒的時尚導賞團!為慶祝新店開幕,品牌特別邀得著名的時裝人黃偉文(Wyman)擔任聲音導賞員,在長達10分鐘的導航之旅中,與訪客分享一個個他與LV的小故事,以及講解時代廣場新店的設計概念和特色。
Wyman

LOAD MORE