JOYCE維也納聖誕市集

by Peggy Choi



距離聖誕節尚有一個月,各個商場和大型時裝店經已換上充滿節日氣氛的櫥窗裝飾。今年,本地時裝先驅JOYCE,將奧地利維也納聖誕市集的歐陸氣氛帶到各家專門店,推出一系列傳統與趣味兼備的聖誕精品。

早在11月中,JOYCE中環店就換起了奧地利劇院般的場景,品牌邀請了本地著名製作公司House of Siren合作,打造一個結合藝術、時尚與懷舊服飾的櫥窗佈置,令人目不暇給;JOYCE亦引進多達32種由維也納朱古力名店Demel製造,別具佳節特色的朱古力禮籃,售價由HK$40 至HK$450不等。



維也納朱古力, 左:$450, 右:$190

聖誕花束 $1800, 聖誕禮盒 $2180

覺得送朱古力太普通?JOYCE藝術家Saul Zanolari合作,以音樂大師莫札特為主題的一系列極富趣味性的節日禮物,包括iPhone case蠟燭日記簿等等,售價由HK$200 至HK$850 不等。又會否是你今個聖誕的best pick?

蠟燭 $200, Society6 iPhone case $380

咕臣套 $350, 雨傘 $850

LOAD MORE