金馬星光大道 全面睇

by Peggy Choi

上週末,你的Facebook有沒有被台灣金馬獎的靚相洗版?適逢頒獎禮第50屆,大會為隆重其事,邀請過去一眾影帝影后出席,並與今屆競逐獎項的影星一同慶祝這件台灣演藝界的盛事!

多位香港人熟悉的藝人也有出席頒獎禮,包括:章子怡、鄭秀文、劉嘉玲、梁朝偉、張家輝、劉青雲、張曼玉及鄭裕玲等等。雖然頒獎禮已完美落幕,各個獎項都經已塵埃落定,但一眾藝人走紅地毯的靚造型,還是值得我們一再回味!
第50屆台灣金馬獎

性感Deep V、搖曳長裙 統統都是主角
台灣金馬獎的紅地毯,女星們沒有金像獎那般誇張的華麗,可是她們一致的「好狀態」、恰到好處的裝扮,卻讓她們發揮出各自的特色。就像被台灣傳媒評為「最有誠意」穿著的舒淇,一襲Valentino超性感Deep V晚裝,既完全突顯她性感Icon的形象,也為她贏得全場的注意力;章子怡及劉嘉玲,分別以CHANEL和ELIE SAAB高訂服出場,不單符合她們的身份地位,亦十分雍容華貴。

章子怡, 劉嘉玲
舒淇桂綸鎂
舒淇, 桂綸鎂

李冰冰顏卓靈
李冰冰, 顏卓靈
林青霞劉若英
林青霞, 劉若英
鄭裕玲張曼玉
鄭裕玲, 張曼玉

反其道而行 大獲好評
向來穿衣有道的Sammi,則摒棄一般的晚裝長裙,改以型格西裝長斗篷走紅地毯,不與其他女星較勁,反而令她fashion icon的形象更為突出!而平日走中性型格路線的何韻詩,卻一反常態以一條Emilio Pucci晚裝現身,展示美好身段,也獲得當地傳媒一致好評。
鄭秀文何韻詩
鄭秀文, 何韻詩

有趣共通點 Skinhead男星
男星們的打扮,一路以來都沒有太多花款,所以大多數男藝人都會穿上Tuxedo禮服,以優雅紳士的造型示人。不過,他們今年都有一個有趣的共通點,就是不少男星都剷了一個Skinhead,包括:彭于晏、阮經天、梁朝偉、麥浚龍等等,莫非這是男士們髮型的最新潮流?
彭于晏阮經天
彭于晏, 阮經天

梁朝偉, 麥浚龍
張家輝郭藹明、劉青雲
張家輝, 郭藹明、劉青雲
郭富城劉德華
郭富城, 劉德華

LOAD MORE