巨無霸出沒注意!

by Peggy Choi

經常流連尖沙咀的朋友,最近有沒有發現一個「巨無霸」進駐北京道?小編所指的就是Miu Miu剛擴建的最新旗艦店,稱得上「巨無霸」,因為它是品牌全球最大的專門店,也擁有最多最齊的服裝、鞋履、手袋及飾物系列!

樓高3層,佔地1000平方米的新店,由內到外都閃著燦爛金光,舖面採用水晶和金屬裝飾;店內則以金黃色錦緞布廉,一直由牆身延伸到天花,整間店舖裝潢貫徹品牌前衛和優雅貴氣的風格。而店內各系列分佈清晰分明、私隱度高,顧客可隨心所欲地選購而不受旁人騷擾。

為慶祝旗艦店重新開幕,品牌亦特別推出一系列特別限定版服飾、手袋及鞋履,當中包括:由人手編織而成的各式外套、Cocktail dress及高腰裙、以Miu Miu標誌性的Nappa Crystal水晶羊皮打造而成的精緻手袋、綴有水晶和金屬鈕鎖扣的麂皮手提包,以及絲質晶石魚嘴高跟鞋;其中手提包及高跟鞋內,更特別印有限量版字樣。以上各款精品牌只限北京道新店獨家發售。

綴有水晶和金屬鈕鎖扣的麂皮手提包$19950

Nappa Crystal水晶羊皮手袋$14500
Nappa Crystal水晶羊皮手提袋$13500
Nappa Crystal水晶羊皮手提袋$13500
絲質晶石魚嘴高跟鞋$10500絲質晶石魚嘴高跟鞋$10500
絲質晶石魚嘴高跟鞋$10500

LOAD MORE