英式聖誕禮物精選

by Peggy Choi

LINKS OF LONDON趁著聖誕節檔期發佈最新的秋冬系列,既應節亦為大家提供最新最齊全的聖誕禮物選擇。

發佈會當天,品牌以pattern on pattern為主題,以不同的場景帶出不同系列的設計理念,處處流露著英式經典風格及氣息。

以英式下午茶的優雅帶出Dream Catcher、Night Time Garden Dawn、最新女士腕錶Driver及Hope系列,簡單但閃爍的款式,將夜空上的星光幻化成首飾。


DreamCatcher系列耳環$1,400, DreamCatcher系列戒指 $2,250

 

另一邊廂則以倫敦首飾工匠的工作坊,展現出新系列Effervescence XS、Sweetie XS Candy Gems及Night Time Garden Dusk系列,每款飾物均突顯工匠們一絲不苟的手工。


EffervescenceStarXS系列手鏈 $2,000,StarDust系列手鐲 $2,250

NightTimeGarden Dusk手鏈 $1,200, NightTimeGarden Dusk系列耳環 $2,800

除此之外,新季亦同時推出男士腕錶及嬰孩飾物系列,正好為大家提供了聖誕gift idea。

LOAD MORE