Tina's Choice 時尚配飾天堂

by Michelle Tsang

一個完美的女人,不單擁有典雅的粧容、奢華的穿裝,更少不了各種華麗配飾的點綴,讓你在舉手投足之間散發優雅的女人味...



香港形象界殿堂級人馬,被譽為「中國首席形象顧問」的劉天蘭繼去年底舉辦「Tina's Choice pop up芭莎」後,再次燃起Tina搜羅冷門配飾的心癮。她花了一年時間周遊列國,到處物色時尚瑰寶,今個秋天正式進駐國際時尚薈萃的銅鑼灣利園一期,開設《Tina's Choice時尚配飾專門店

Tina引進了一系列來自世界各國的時尚品牌,除了黎巴嫩Sarah’s Bag的復古華麗、法國巴黎Cécile Boccara的浪漫優雅、意大利Maria Calderara的精巧工藝、希臘Art Wear Dimitriadis的民族風情、還有奧地利Sonja Bischur 的簡約前衛,集經典與華麗於一店。配飾種類包括頸鍊、耳環、介指、手鐲、胸針及手袋等,設計獨特精巧,讓你打造個人風格。


來自希臘的Art Wear Dimitriadis配飾均以人手製作,以半寶石、金屬、皮革結合經典的民族元素,作品風格以幾何圖案、嶄新的圖形及別具意義的符號為主要元素,設計充滿藝術意味。



法國品牌Cécile Boccara擁有濃厚的巴黎氣質,飾以Swarovski水晶、珍珠、絲綢、蕾絲及羽毛等材質,人手精心製作出千變萬化的色彩頸鏈、花卉頸飾及腕飾,營造出華麗的浪漫風情。


香港殿堂級形象顧問劉天蘭引領本地的時尚品味一族,遊走於世界各國的配飾天堂之中。

Info:
地址:銅鑼灣希慎道33號利園一期三樓309

營業時間:上午11時至晚上8時(七天營業)

查詢 : 2907-2688

LOAD MORE