出色vs失色!檢閱女星Party Look

by Peggy Choi

揀衫,從來都是一門學問。女星們出席品牌活動,挑一件怎樣的服飾,除了影響見報率,分分鐘更會動搖其fashion icon的地位。

一起檢閱香港女星們的party look,看看誰穿得出色,誰穿得失色。

Best Dressed
徐濠縈阿Sa(蔡卓妍)、劉嘉玲陳慧琳等都是被公認為有衣著品味的女星;Angelababy楊千嬅,亦分別憑著甜美樣、率真個性令她們的造型大大加分!

劉嘉玲

一身Valentino蕾絲連身裙劉嘉玲,近年的衣著打扮越趨手到拿來,以40up之齡,不只有成熟高貴一面,像這般帶點少女味的裙裝,也能輕鬆駕馭。

徐濠縈

潮媽阿徐熱愛跑步,練得一身纖瘦結實身材,令她穿起任何style,也可以盡show fit爆身型!

蔡卓妍

阿Sa天生一副「妙齡少女」的面孔和身型,已經31歲的她,穿起可愛趣怪的服飾,仍然恰到好處!

楊千嬅

生B後,狀態大勇的千嬅,除了唱歌的韻味更勝從前,就連出席活動的裝扮也帶著型格時尚氣質!

Angelababy

Cosmo常客之一的Angelababy,是各大品牌的寵兒。愈大愈漂亮的她,不論是華麗的拖尾晚裝,還是設計師的show-piece,落在她身上都構成非常好看的畫面。陳慧琳

已是兩子之母的Kelly,也是潮媽典範之一!高挑瘦削的她,只是穿簡單的西裝褸,已能輕鬆表現出effortless chic!

Fashion Icon也有失手時

張曼玉

形象獨立有個性的張曼玉,是不少人心目中的時尚Icon。但以上兩套outfit,卻未能突顯Maggie的個性和星味!

莫文蔚

今年慶祝入行20年的Karen,近來曝光率不斷。早前,她於一個酒店周年慶祝派對上擔任表演嘉賓,所穿的長裙,予人複雜又累贅的感覺。

LOAD MORE