前衛貴族

by Peggy Choi

本地高級時裝店THE SWANK,每年都會為時裝愛好者從世界各地搜羅最新最精緻的華衣美服。最近,THE SWANK找來本地時裝品牌Hidy N.G.合作,推出「Noble Glamour」限量訂制系列,並於太古廣場店獨家發售。此系列的造工與設計,絕對可以媲美國際級大牌子。

Hidy Ng為THE SWANK設計系列的草圖

本地品牌Hidy N.G.,早在2003年已在紐約嶄露頭角,經常於巴黎、米蘭等地發佈最新系列,獲得一眾著名時裝店及高級百貨的時裝買手垂青;其後更於2010年獲上海國際服裝文化藝組委會頒贈「亞洲創意之星」殊榮。

今次與THE SWANK合作的系列,設計師從貴族的華麗形象中擷取靈感,將尊貴和女人味合而為一。這個限量訂制系列的矜貴之處在於,整個系列共有5套服飾,分別採用珍貴的鴕鳥羽毛、皮革、法國喱士等材質,透過設計師的巧思,勾劃出女性強烈鮮明、充滿現代感的玲瓏曲線。

LOAD MORE