PANDORA串起快樂聖誕

by Peggy Choi

若果想要過一個白色聖誕,我們都要飛到歐洲等地不可;但來自丹麥的著名珠寶品牌PANDORA,卻細心地將北歐白色聖誕帶來香港,讓你不用長途跋涉,也能感受濃烈的北歐節日氣氛。

復古風格純銀及14K金綠色尖晶石耳環及戒指;Murano顏色泡泡琉璃珠及復古風格純銀及14K金系列串飾手鏈。

PANDRO最新的冬季系列,其創作靈感擷取自冬日景象,幻化成晶瑩剔透的琉璃及充滿聖誕氣氛的串飾耳環,例如:鑲有閃爍方形鋯石的雪花串飾、聖誕樹純銀串飾,以及士的糖等純銀串飾,讓你可以自組一個夢想中的浪漫節日。

 

除了以上經典、別具節日氣氛的串飾,品牌還推出冰藍色水滴形串飾,每一顆都是由Murano琉璃而成並經過人手打磨切割,務求在陽光下展現出嬌豔欲滴的美感;此外品牌今季亦推出黃金串飾,則是由14K黃金鑲以經人手打造的方形鋯石,系中包括手鏈、戒指和耳環,女士們可透過自由混搭,散發高雅貴氣一面。


羽毛系列純銀耳環及戒指,綴以密鑲方形鋯石;嶄新ESSENSE系列串飾手鏈。

ESSENCE系列更窩心地以不同色彩的寶石,來代表不同的個性及人生理念,讓你可以為自己編織每段難忘的銘志經歷。

LOAD MORE