齊賀Stellaween

by Peggy Choi

香港有不時時裝達人都是Stella McCartney的粉絲,愛她的設計充滿知性美,也愛她對環保的支持。隨著品牌在亞洲持續擴展,各位粉絲日後可以更方便地買到Stella一系列的服飾,因為第二間專門店現已在尖沙咀海港城開幕!

位於商場一樓的新店,提供品牌的女裝、配飾、小童、女性內衣及香薰香水系列;店內設計貫徹環保作風,兩個櫥窗由立體菱形可循環再用的玻璃塊組成,店內的雲石亦採用環保物料裝飾。而Stella多個不同系列掛滿光滑的金屬橫杆上,而童裝系列則展示在鮮艷奪目的橫杆上,塑膠圓球擺設亦為這個角落帶來玩味、現代和繽紛的氣氛。

適逢臨近萬聖節,品牌早前於海港城新店舉行「Stellaween」開幕酒會,場內佈置充滿萬聖節氣氛,更設置了多個適合大小朋友的工作坊,有面部彩繪、氣球造型、照片展位等等。 是次活動Joyce邀請了各界時尚名人出席,包括:徐濠縈琦琦陳柏熹馬詩慧Tais Fortes 等等。
齊賀Stellaween

由左起:陳柏熹, 徐濠縈

由左起:徐濠縈琦琦, Helen Ma

LOAD MORE