75年 帽子戲法

by Peggy Choi


有微風吹送又帶點暖意的秋天,是戴的好季節。著名的子品牌Kangol,亦趁著這個秋季,慶祝品牌創立75鑽禧。

這個潮人愛戴的子品牌,轉眼間就已經成立了75年。過去一直堅持以「最好的羊毛,編織最出色的子」的理念,為世界各地的粉絲,帶來時尚又富有街頭元素的子。早前,Kangol於上環舉行「KANGOL 75週年展覽及派對」,邀請了多位街頭藝術家及DJ,表達品牌對藝術的追求和支持原創精神。此外,現場更展出KANGOL分別與著名時裝品牌Marc by Marc Jacobs、ClotDisney合作設計的珍貴子,供嘉賓欣賞。

藝術家 MC YAN

藝術家Cath Love作品

除此之外,品牌今季亦與迪士尼合作推出KANGOL X DISNEY Collection 子系列,以三款經典款代表Kangol里程碑,包括:Anglobasque Beret畫家帽、休閒款Casual漁夫帽,以及507款,每款均繡上戴著KANGOL子、以經典英倫造型亮相的Disney經典卡通人物。

Anglobasque Beret畫家帽 $429, 經典大熱Disney507款$529

Disney休閒漁夫帽$599

LOAD MORE