「Born in 1928」 4個傳奇故事

by Peggy Choi

為紀念品牌成立85週年,品牌Cole Haan推出「Born in 1928」2013秋冬系列廣告,邀請了4位個性前衛與品牌同年誕生的傳奇人物,透過他們的故事,表達品牌那自信、勇於改變世界和經典與潮流並存的態度。

阿波羅13號太空員Jim Lovell隊長

模特兒先驅及潮流主編China Machado

著名攝影師Elliott Erwitt

傳奇詩人作家Maya Angelou博士

四位廣告主角的來頭不少,陣容包括:阿波羅13號太空員Jim Lovell隊長、模特兒先驅及潮流主編China Machado、傳奇詩人作家Maya Angelou博士和著名攝影師Elliott Erwitt。每位都在其工作範疇中有傑出成就,甚至改變當時潮流,例如:Jim Lovell隊長帶領全體太空員安全返回地球,並執筆撰寫了《阿波羅13號》;China Machado是首位在主流美國刊物亮相的非白人模特兒Maya Angelou博士是首個創作開創式自傳,以及獲得三屆葛萊美獎和「總統自由勳章」;著名攝影師Elliott Erwitt曾為Jacqueline Kennedy、尼克遜總統拍照,撰寫過逾45本著作。


為紀念85週年,品牌推出限量版銀色LunarGrand (港幣$3,100),廣告中Jim Lovell隊長於廣告中所穿著的就是這雙!它將於11月6日起在香港Cole Haan又一城專門店及連卡彿 (國際金融中心) 獨家發售。

LOAD MORE