慈善義賣 支持女性自強

by Peggy Choi

有婦女團體的研究指出,雖然現今社會鼓吹男女平等的價值觀,但仍有不少女性面對歧視,甚至是不平等待遇。為了宣揚女性自強的訊息,連卡佛就聯同時裝設計師兼慈善家Tory Burch,推出一個名為「Be Inspired」計劃,並義賣一款限量版手袋,為香港婦女基金會籌款。

Tory Burch首個系列所用的古埃及聖甲蟲護身符幻化成獨特的圖形,點綴耐用的帆布袋身,以平滑的真皮手挽,份外實用。手挽袋更設有多個間隔,容量特大。體現計劃精神的300個限量版Tory Burch手挽袋將由10月16日起於國際金融中心商場連卡佛以及www.LaneCrawford.com有售,售價為$1,300,所有收益撥捐非牟利的婦女基金會,善香港婦女及女童的生活。

與此同時,「Be Inspired」計劃亦特別邀請了三位成功女性,分享她們的故事;三位分別年約20、30及40歲,各自於不同範疇創下傑出成就;品牌希望透過她們的故事,啟發和鼓勵女性發展自己的潛能。

由左起:
ZAOZAO創辦人Vicky Wu
高級環保首飾品牌niin創辦人Jeanine Hsu
香港芭蕾舞團協會聯合主席蔡陳若詩

LOAD MORE