提拔時裝新星

by Peggy Choi


鞋履品牌ALDO向來致力支持有天份的新晉設計師,因此特別創立名為「ALDO RISE」合作計劃,以助一眾新銳品牌籌備時裝節。

最近,ALDO RISE宣佈將第四度與人氣不斷上升的倫敦時裝品牌PREEN,推出最新ALDO RISE X PREEN秋冬系列鞋履

新系列包括線條簡單以不同皮革拼貼的ankle-strap高跟鞋、以三條環扣及front-zip作點綴的短靴,以及有兩環扣裝飾的短靴。三款鞋履均提供5mm platform及使用不同物料,例如:馬毛、皮革及反絨皮,每一款都輕易地將PREEN亦剛亦柔的特色表現出來。

這個PREEN X ALDO RISE聯乘系列,將於ALDO IFC店獨家發售。

ankle-strap高跟鞋 $2590(備有灰、紅、黑色), 兩環扣裝飾的短靴 $3690(備有灰和黑色)

三條環扣及front-zip作點綴的短靴 $3490 (備有紅和黑色)

LOAD MORE