Silent nostalgia 回味古飾


今時今日有意創業的,絕不錯過網上開店大好機會,不論是小試牛刀測市場,
抑或是盡地一煲建立網店大業,紛紛以各種理由進攻Instagram、Facebook,實現自己理想。

Loewe拼皮手袋, $9,660

Renee Tang從二零一一年起建立了品牌Silent Nostalgia Vintage Store,主要售賣vintage時尚飾物。開啟Instagram專頁,會見到一系列古典華麗的配飾,五十至九十年代的Balenciaga、Givenchy、Celine、Chanel、YSL及Loewe等,每一件飾物皆經過專業技師鑑別真偽及進行質素評估,不單止是外表吸引,也見證着品牌設計師的心路歷程。正如它的名字意思:靜靜地回味過去,無論是好是壞都值得懷緬。

所認識的Renee擁有很強的時裝觸覺。在倫敦Central Saint Martins及London College of Fashion讀過多個時裝課程,回港後亦在時裝品牌公司擔任公關、買手等工作。覺得品牌能從芸芸店中突圍而出,皆因她的眼光,以及店所帶來的歷史感-當以為對某品牌的風格特色瞭如指掌,卻再一次証明殊不簡單:拿起了Loewe的手袋,會驚訝於它如此的輕、Givenchy的首飾,多了份浪漫夢幻感……把封塵的記憶再次搬上枱面,帶一些獨特的設計回家,把它們的風光再現。

Hermès胸針, $4,400
Sonia Rykiel頸鏈, $5,835
YSL耳環, $4,333

Cartier絲緞手提包



從歐洲搜羅回來的復古飾物,        網上開店已成為創業大趨勢, Silent Nostalgia也已
放到Instagram中,可直接在            登陸Edit的網站,可到http://www.67edit.com瀏覽。
此留言,非常便利。

除了在社交網站,Silent Nostalgia亦已登陸中環時裝店Edit,在店內欣賞實物亦可。

Instagram:Silentnostalgia
電郵:shopsilentnostalgia@gmail.com

LOAD MORE