倫敦旗艦店 Longchamp 隆重開幕

By COSMO

早前倫敦時裝周進行得如火如荼之際,Longchamp的倫敦旗艦店亦乘勢開幕,並舉行了盛大的開幕派對。一眾明星名人、fashion icons傾巢到賀,包括Kate Moss、Zoe Saldana、Mick Jagger、L'Wren Scott、Georgia May Jagger、Coco Rocha等等多不勝數,Alexa Chung及Pixie Geldof更特別為大會擔任DJ,在她們的精心選曲下,賓客均度過愉快的晚上。派對上,品牌亦推出倫敦限量版的經典Légende手袋,在旗艦店獨家發售。

旗艦店取名為La Maison In Motion,設計優雅簡潔,意念源自產品系列的元素。

london longchamp interior

弧形樓梯在店內中央貫穿兩層空間,經過中層樓,樓梯之上掛着由倫敦藝術三人組合Troika製作的藝術作品。客人可在不同專區挑選秋冬季新品,新店頓時成為倫敦Regent Street上的時尚地標。

london longchamp stair

LOAD MORE