Sir Paul旋風式襲港

by Peggy Choi


上星期,尖沙咀海港城出現長長的人龍。今次,他們不是為了湧進店舖「搶袋」,而是為了一睹Sir Paul的風采,以及取得他的親名簽名。

幽默又佻皮的Sir Paul Smith,上星期四以旋風式來港出席品牌位於尖沙咀海洋中心的概念店重新開幕,暨《HELLO MY NAME IS PAUL SMITH》的簽書會,吸引了大批粉絲到場,希望與設計師有近距離接觸。當中不少更是城中名人紅星,例如:任達華琦琦Ana RLisa S尹子維曾國祥彭秀慧何國鉦Ricky KwokAlvin Goh等。

Paul Smith全新的概念店專門店內劃分為兩大空間,分別陳列品牌男裝和女裝系列精選產品,還有Paul個人收藏的畫作和攝影作品,體現他在藝術及建築的高雅品味。

而剛出版的《HELLO MY NAME IS PAUL SMITH》是為配合於秋季舉行的Paul Smith專題展覽而與主辦單位Design Museum合作出版的時尚藝術書籍。書內圖文並茂記錄品牌的歷史、系列、創意群體和設計靈感,以豐富圖像重塑這個型格王國由內至外的完整面貌。

LOAD MORE