妖艷女神

by Peggy Choi


首飾設計師Eddie Borgo,向來所設計的飾物,既前衛大膽,又將高級品味與通俗元素完美結合。最新的2013秋冬系列以美艷的埃及妖后為靈感,創作出一系列線條奪目、匠心獨運的飾物,務求將女士們打造成一位嬌艷的女神。


中環ifc連卡佛買到Eddie Borgo買到最新系列以及經典系列

名模Amanda S.和著名Blogger Tina Leung於品牌活動派對當晚,現身支持並戴上最新的秋冬系列。

新系列結合了古埃及各種神話象徵和現代化的幾何圖案設計,例如:將代表權力的伊西斯女神的頭飾,改變成一款綴有圓錐形翡翠及縞瑪瑙的巨型水晶吊墜;纏繞手臂的手鐲則是胡狼頭神的化身,變化出一件件精緻耀眼的首飾

現在,大家除了可以在中環ifc連卡佛買到Eddie Borgo買到最新系列,店內還有獨家發售的Gold Capsule 18K金系列,以及首飾盒;每個首飾盒均在意大利人手製造,以珍貴的皮革配合幾何金屬飾邊,型格與瑰麗兼備。

LOAD MORE