《Walking Stories》 愛與奢華的親密邂逅

by Peggy Choi

近年,不同品牌都自家拍攝一系列極有水準的微電影,既讓觀眾大飽眼福,也更深入了解品牌藝術文化一面。那些微電影好看,功勞除了來自著名的電影導演,起用國際知名的模特兒或是影壇新星,當然,還少不了品牌的服裝!短短數分鐘的微電影,讓觀眾有機會發一個小小的奢華白日夢。


影壇新星Kaya Scodelario擔任女主角

Salvatore Ferragamo最近亦推出首部微電影《Walking Stories,一套遊走三地的浪漫愛情喜劇。影片由影壇新星Kaya ScodelarioTom EllisBilly Magnussen等擔綱演出,更由曾導演過《梅麗莎日誌Melissa P,《我是愛I Am Love》等作品的意大利著名導演Luca Guadagnino執導。

整部影片穿梭三個對品牌別具意義的城市:洛杉磯(Salvatore被譽為「明星夢鞋匠」傳奇開始的地方)、上海(象徵著未來)和佛羅倫斯(象徵夢想的起源地),透過女主角一趟環繞世界、充滿奇妙事情的愛之旅程,表達了奢華、藝術和愛情的親密邂逅。

影片已於2013年10月8日(週二)開始播出,每周播出兩集,共分八集播出。

立即睇,最新第二集《Walking Stories

LOAD MORE