時裝達人秋冬最愛

By COSMO

FAYE TSUI
FAYE TSUI
人氣造型師Faye Tsui,同時也是Chanel袋的忠實粉絲,今季最讚Chanel金屬手抦皮包,襯一身未來感造型,型着入秋。

Faye's Favorite Look
Faye's Favorite Look

Esteban Cortazar
Esteban Cortazar (net-a-porter.com)黑色皮褲
「很喜歡這黑色短褲上的皮革部位,其獨特的線條輪廓,帶出未來感。」

Thierry Lasry
Thierry Lasry 太陽眼鏡
「最喜歡Thierry Lasry太陽眼鏡的金屬柄,將未來與復古感覺融為一體。」

3.1 Phillip Lim Wallet
3.1 Phillip Lim 皮革拼小牛皮錢包
「黑色與桃紅色的強烈對比,就連材質上也用上亮皮與鮮豔的小牛皮草對比,非常特別。」

Chanel boot
Chanel 金屬鏈飾長靴
「Love the classic chain details on the boots,型格十足。」

YSL Beauté Palette
YSL Beauté Palette City Drive Arty 眼影
「眼妝對我而言是配襯造型的重要一環, 今季metallic眼影絕對是我的推介,單是包裝已經吸引。」

Givenchy
Givenchy by Riccardo Tisci金屬耳環
「中性的風格加上特別的鯊魚形狀,充滿濃烈潮味。」

Chanel bag
Chanel 格紋配金屬手抦皮包
「Chanel classic今季注入地球元素,加上那獨特的手柄,實在是愛不釋手。除了黑色外,我獨愛鏡面的metallic款式。」

Chanel Le Blush
Chanel Le Blush Crème De Chanel #65 Affinité 胭脂
「這新推出的胭脂霜只需用手指塗上,最適合帶出街使用,我亦會當它作唇彩,營造matt finish效果。」

 

Amanda S.
AMANDA STRANG
Amanda S.的甜品店經營得有聲有色,一身兼顧事業、家庭與模特兒工作,所選擇的手袋必須趕得上主人的繁忙行程,適合日間晚間不同場合,完美展現都會女性魅力。

Amanda S
Amanda's Favorite Look

Caran dAche
Caran d'Ache鍍金Madison Ciselé走珠筆
「這支七十年代風格的筆很吸引。仍然愛用紙筆書寫的感覺,即時摘下湧現的靈感。」

Pomellato
Pomellato nudo戒指
「裝扮中不能沒有Pomellato的戒指,為日常衣服加添更多顏色。」

Givenchy
Givenchy by Riccardo Tisci 初秋系列灰色西裝
「Givenchy的西裝時尚而富女人味。到了晚上可把外套脫掉、鬆開幾顆恤衫鈕子,增加造型休閒感。」

Prada shoe
Prada黑色紳士鞋
「Prada的鞋子設計非常舒適,我穿着它四處走,雙腳也從不感到痛。」

Roger Vivier Enveloppe
Roger Vivier envelope手提袋
「千鳥格紋是秋冬季必然大熱的圖案,與冬天服裝非常相襯。今季推介這款Roger Vivier手袋,容量剛好可帶齊日夜所需用品,可藏式鏈帶很時髦,早上可掛肩作公事包,晚上作手提包出席派對。」

Moleskine
Moleskine迷你記事簿
「記錄甜品店事務、模特兒工作與家務!將一切記於紙上,更方便分配時間。」

Prada
Prada化妝袋
「我的嘴唇容易乾燥,所以時常帶備化妝袋,隨時隨地補妝及滋潤雙唇。」

 

Janice Man
Janice Man
酷愛打扮的Janice Man,覺得紅與金是今季perfect match,推介嬌俏的Valentino紅鞋子,襯一個現時最流行的粗眉、紅唇的妝容,演繹復古美態。

Janice Man
Janice Man's Favorite Look

Dolce&Gabbana
Dolce & Gabbana金色喱士太陽眼鏡
「這副太陽眼鏡以金絲線纏繞,手工非常精細,奢華拜占庭風格讓造型更貴氣。」

Balenciaga
Balenciaga金屬手鐲
「很多時紅色造型都是配襯黑色的,但若加入金色的配飾,更覺玩味有型。今季Balenciaga的紐結金屬手鐲簡約優雅,成為大熱的配襯單品。」

Dolce&Gabbana
Dolce & Gabbana紅金色耳環
「綴以紅色水晶的耳環讓人愛不釋手,完美點綴了我整個以紅金為主的造型。」

Valentino
Valentino紅色芭蕾舞鞋
「假日時所穿的鞋,最重要以舒適為主。這雙Valentino鞋子是今季hot items,鮮紅色伴以搭帶、窩釘設計,身邊很多朋友也留意到它,能擁有一對又美又舒服的鞋,是最開心的。」

Chanel_ROUGE ALLURE VELVET
Chanel Rouge Allure Velvet唇膏
「Chanel這一支絲絨唇膏包裝高貴,輕輕一塗已經色澤奪目飽滿。」

Valentino
Valentino紅色長裙
「Valentino的設計一向浪漫,這一襲長裙高貴,裙襬搖曳充滿動感,很好看。」

Valentino
Valentino紅色窩釘手提包
「整個袋子都飾有窩釘,辨識度高之餘,令設計變得更獨特。」


 


Mikki Yao
Mikki Yao
名模姚書軼最愛隨性的打扮,親自挑選當紅的Melissa+Karl Lagerfeld平底鞋,分享舒適造型心得。


Mikki Yao
Mikki's Favorite Look

SAC DE JOUR BAG
Saint Laurent Paris Sac De Jour手袋
「今季的Sac De Jour手袋讓我瞬間愛上,淨黑色設計簡約,最適合中性造型。」

Mykita
Mykita圓框太陽眼鏡
「圓形框眼鏡屬於今季的key item,最愛它夠輕身,不會在鼻樑留下痕跡。」

Melissa
Melissa Virtue III窩釘鞋
「這一雙飾有窩釘的鞋子, 顏色鮮豔時髦,絨面質地讓人差點忘掉它是塑膠製的。」

COCKTAIL
Forte forte (Cocktail)淨色恤衫
「我喜歡簡簡單單的打扮,淨色的恤衫與一條捲起的牛仔褲。」

7FAM
7 For All Mankind黑色牛仔褲
「日常首選牛仔褲造型,另外也推介JBrand或Current的牛仔褲,膝頭位置有破洞細節最型格,slim cut剪裁令雙腿顯得更修長。」


Swarovski
Swarovski水晶頸鏈
「如此吸引眼球的鏈子,可作為造型的聚焦重點,只配襯一些簡約衣物即可上街。既適合日裝,也可在晚宴或派對等隆重場合使用。」

Kiehl's
Kiehl's Super Multi-Corrective Cream
「用後感覺皮膚柔軟,幼紋也明顯減淡,令上妝更加容易,簡直是物超所值。」

LOAD MORE