2NE1首度來港 召集潮人

by Peggy Choi


早前,Adidas Originals舉行年度大派對「Unite All Originals」,一眾名人紅星,包括品牌形象大使陳奕迅(Eason)、恭碩良、林海峰、周柏豪、連詩雅、松崗李娜等與3000名fans齊集九展Star Hall,派對的焦點當然落在首度來港的國際知名潮流女子天團2NE1!

派對先由著名DJ Ricky Stone及Bz Li打造狂熱氣氛,並少爺占和Donald擔任司儀以鬼馬幽默的對答推高觀眾情緒!

其後以一場節拍十足的beat box及dance show揭開派對序幕,大會安排著名模特兒鍾浠文(Zelia)與Jocelyn Luko等一眾模特兒以生動活潑的手法演繹adidas Originals春夏系列,最後由阿Sa及林海峰壓軸登場。

時裝騷後,緊接由恭碩良(Jun) 、韓國潮流女子天團2NE1與Eason傾力演出。
恭碩良(Jun)

Eason大唱大跳演繹《重口味》
2NE1演出多首輕快歌曲,伴以強勁的舞步,令在場fans為之瘋狂!隨後,Eason大唱大跳演繹《重口味》,以及演唱新歌《任我行》,為派對寫下完美的句號。

LOAD MORE