經典,回歸

by Katie Yip

Comma is back

一九六三年,Roger Vivier便已經推出了明星鞋款Comma (Virgule),亦即是鞋跟是一個彎彎的逗號形態。六十年代!逗號!完全想像得到品牌的造鞋功架是多麼高超。這雙逗號鞋今年正好踏入五十歲,乘機強勢回歸,推出復刻新設計。同時亦邀請了當紅模特兒兼DJ樂手Atlanta de Cadenet Taylor,穿起不同款式的Comma鞋,在年輕有才的攝影師Olivia Bee操刀的鏡頭下,拍攝一張張時尚大片。

別看鞋跟彎彎的好像不受力的樣子,照片中Atlanta de Cadenet穿着它騎車、與小狗散步、在夜店跳舞狂歡也不成問題,也很喜歡片段中帶來的生動自然質感。整個系列備有多種質料製款式,包括千鳥格、金屬鏡面、緞面貂皮等等,根據不同場合,不論是休閒牛仔褲、酷型夾克熱褲、性感短裙、優雅長褸,Comma鞋也能完美配襯,點綴多個造型。

Atlanta de Cadenet Taylor
年僅廿一歲的,是Duran Duran樂手John Taylor的女兒。

Atlanta de Cadenet Taylor
本身也是模特兒的她,輕易駕馭Comma鞋子的多重風格。

Roger Vivier X Atlanta de Cadenet Taylor X Olivia Bee
Roger Vivier與名模Atlanta de Cadenet Taylor和攝影師Olivia Bee合作,拍攝出一輯以經典Comma鞋子為主角的時尚大片。

Roger Vivier X Atlanta de Cadenet Taylor X Olivia Bee
十九歲的攝影師Olivia Bee,是世界級攝影聯盟的成員,也曾參與多個國際品牌拍攝廣告。

Comma
這雙尖頭逗號高跟鞋是Roger Vivier得意之作。最大的優點是可配搭出不同形象。

LOAD MORE