Rupert Sanderson for Antonio Berardi 華麗邂逅

by Peggy Choi

倫敦時裝週,其中一個獲得時裝編輯們一致好評的時裝騷,就是Antonio Berardi 2014春夏Ready-to-Wear時裝展。能造就今次的成功,英國鞋履設計師Rupert Sanderson絕對功不可沒。

對於是次合作,Rupert Sanderson表示「就像把兩種風格互相切磋及配合」,於是設計師就揉合了兩個品牌極具代表性的線條和形狀,創作出大膽創新的幾何高跟涼鞋。整個Rupert Sanderson for Antonio Berardi系列運用了多種顏色組成三個不同的款式,主要以鮮艷奪目的粉紅色和金屬元素襯托堅韌的紅色及黑色。設計師利用不同的顏色踫撞,令高跟鞋產生風格迴異的效果,例如:柔美的粉紅色踫上耀眼的金屬色,充滿女人味;但全黑或金屬色澤的軍綠色調,則散發著剛強型格的氣質。


LOAD MORE