兩大名模關注乳癌

by Peggy Choi

每年踏入10月,全球響起關注女性乳房健康的訊息,美容及時裝界紛紛以不同形式呼籲及透過慈善活動,提醒女性要作定期檢查,並以捐款等實際行動,支持患者及其家人。

美國時裝品牌Tommy Hilfiger,連續第七年支持Breast Health International (BHI)活動,它是一個知名的非牟利基金,其工作為提升乳癌研究及治療。今年特別推出全新限量版手袋,更邀請了兩位超級名模Claudia Schiffer及Naomi Campbell聯合參與,由著名攝影師Patrick Demarchelier操刀拍攝了一輯簡潔而鮮明的宣傳照。

這款限量手挽袋,靈感源自航海元素,以深藍色為主,兩則以櫻桃紅色作對比,外面設有一個大型磁石釦外口袋、手提電話袋,間隔清晰分明,十分適合上班一族;整個手袋採用意大利卵石紋皮革製造,十分耐用。

限量版手袋售價為2990港元,部份收益(兌換為100歐元)將直接撥入”Fund for Living”,為患有乳癌的女性及其家庭提供援助。

LOAD MORE