人氣時裝博客教室:華麗胸針配搭法

by Peggy Choi

不少人都認為胸針(俗稱「心口針」),都是媽媽輩用來點綴衣服的飾物。但其實經過設計師們的匠心獨運,今時今日的胸針款式不單止夠時尚,更可以「玩」出唔同style!

就像Swarovski最新推出的秋冬系列,除了早前為大家介紹的手鐲外,還推出富有歐洲復古美的胸針產品;縈繞流麗的線條加上閃耀亮眼的設計,擺脫以往予人土氣的感覺。

今次,我們繼續特別邀請了本港兩位人氣時裝Blogger:Cindy Ko和Genevieve Chew,親身演繹如何配襯兩款最新的胸針!

Cindy’s Style Tips: 點亮outfit的單品
在秋冬季節經常以黑白裝束示人的Cindy,以一件白色蕾絲上衣,配搭皮革工人短褲,外搭一件黑色西裝褸,本來看似平平無奇的打扮,簡單地以一個閃爍的胸針就立即令整套outfit,變得與別不同。

Genevieve’s Style Tips: 胸針mix & match
而Genevieve表示在今個秋冬季,十分喜歡Sporty的衣著風格,運動風格的冷帽、棒球外套和百慕達短褲,內襯一件色彩圖案的T-shirt,整個造型帶點率性男孩子的味道。所以,她特別以高跟鞋,以及將多個不同款式的胸針扣在一起,令本身帶點男性化的棒球褸,增添女人味之餘,更點綴了單調的外套。

LOAD MORE