4大2014春夏時裝週街拍回顧

by Peggy Choi

今年9月,又到時裝界盛事,踏入2014春夏時裝週的熱鬧季節。全球的時裝編輯、時裝博客、買手及時裝迷又再馬不停蹄,遊走四大時裝勝地:紐約、倫敦、米蘭和巴黎,欣賞新一季的華麗美服。

我們為大家精選四地時裝秀場外,各時裝達人的時尚街拍,看看時裝圈中正在「興」什麼,以及他們那Effortless的配搭技巧。

紐約時裝週
美國紐約的時裝週,總是帶著一份休閒隨意的感覺,街上趕著看騷的時裝人,大部分都以簡單的穿搭造型出席。小編覺得香港的女士們可以向她們借鏡,怎著穿出時尚又Chic的打扮。


倫敦時裝週
將外套披搭在肩上的打扮,經已於時裝界風行了幾個季度,但這個潮流似乎還可以「興」多一陣子!無論你是以斯文Look示人,還是穿上Boylish或Punk Rock服飾,只要將外套披上,再手拿一個clutch,就會完成最型的時尚達人look!


米蘭時裝週
每年的米蘭時裝週,各式各樣的時裝造型總是百花齊放,讓人目不暇給。但今年卻有一個有趣現象,就是很多「大眼仔」入侵時裝週!所說的,就是近年大熱品牌Kenzo,2013秋冬系列的Iconic大眼仔圖案。由熱賣的衛衣款式,到外套、短裙或clutch,都可以見到它的蹤影。


巴黎時裝週
時裝週的最後一站,時尚之都巴黎,各時裝編輯及名人都愛以型格黑白造型示人。看似平平無奇的黑白色調,讓人更留意每件服飾的細節部分,更仔細地欣賞設計師們的巧思。




Photo credit: Coolhunt, VOGUE UK
 

LOAD MORE