Marc Jacobs宣佈離開Louis Vuitton

by Peggy Choi

在剛結束的Louis Vuitton 2014巴黎時裝騷,品牌正式宣佈其女裝部創作總監Marc Jacobs將會離開,結束長達16年的合作關係。

Marc哥離開LV的傳媒一直鬧得熱烘烘,在今天2014春夏系列發佈會,他正式宣佈離任創作總監一職,並表示離職原因是希望專注於他的同名品牌Marc Jacobs

Marc哥曾為Louis Vuitton創作出多個令人印象深刻,又喜出望外的女裝成衣系列,例如:Graffiti手袋、與藝術家村上隆、草間彌生等的限定系列;而每季的時裝騷也是時裝人引頸以待的必睇騷之一。

雖然品牌方面尚未公報接任人選,但坊間普遍盛傳前Balenciaga創作總監Nicolas Ghesquière將會是熱門人選!

未知大家會替Marc Jacobs的離任而感到可惜,還是期待新任接班人?

LOAD MORE