JW Anderson擔任Loewe創意總監

by Peggy Choi

這邊廂Marc Jacobs正式離開LV的同時,同一集團的西班牙品牌Loewe早前就宣佈,正式委任來自英國的年輕設計鬼才Jonathan Anderson,擔任品牌創意總監,並且購入他的同名品牌J.W Anderson部分股份,以上舉動足以證明這些時裝界的新星,前途無可限量!
Jonathan Anderson

Jonathan Anderson的設計風格向來破格創新,設計師不時與其他時尚品牌推出聯乘系列。小編相信Loewe看中的就是他的才華及對時裝界的熱誠,並希望透過他新銳的創作力,為這個過百年歷史的皮革品牌帶來嶄新的視覺衝擊。

但是,要看到Jonathan Anderson怎樣為Loewe帶來煥然一新的系列,或許就要給多一點耐性,因為最近有外國傳媒報導,Loewe表示下年二月的新季度,將不會看到JW Anderson的新作,因為品牌希望讓這位新創意總監完全了解及融入Loewe後,才正式發表新系列。

所以,大家還是要再三等待了!

LOAD MORE