玩味80

by Peggy Choi

一個品牌能夠屹立80年,除了堅持品牌精神之外,其不斷推陳出新的創意,也是品牌成功的因素之一。大家熟悉的LACOSTE,由最初的運動品牌,慢慢發展成為一個擁有服裝、鞋類、香水等各式各樣產品的時尚品牌;今年,品牌來到80周年,特別推出周年限定服飾,大肆慶祝這個特別的生辰!

既邀請了英國著名設計師Peter Saville為品牌設計了3款鮮明破格的周年標誌,也同時推出兩個周年限定系列EDITION Collection和UNEXPECTED Collection,以紀念這隻「鱷魚仔」其經典的法式優雅和令人意想不到的創作力。

EDITION Collection系列包括男女、童裝、手錶、皮具及配飾,設計師在一系列Polo shirt的衣領位置在加入特色細節,並提供更豐富的色彩選擇;此外,還推出由創辦人原創的經典帆布鞋款的復刻版,以及最新版本的LACOSTE飛行員太陽眼鏡。





而UNEXPECTED Collection服飾及鞋履系列,則印有3款不同顏色和風格的周年標誌,提供8種不同面料及顏色選擇,每款均充滿玩味及時尚感。

品牌最近在銅鑼灣Hysan Place設置一個pop-up store,內裡有售一系列周年產品,有興趣的朋友,記緊把握機會到那裡看看,因為這家限定店只營業到10月6日。

LOAD MORE