BLITZ CLUB向搖滾致敬

by Peggy Choi

在眾多的音樂類型當中,Punk Rock是至今仍然受很多音樂迷追捧,也是最能夠以時裝姿態表達出來的潮流之一。它發展出來的風格很多元化,有狂野的、有華麗的,也有充滿街頭文化的,但以上種種都是為了表達龐克音樂的核心:一種主張反叛、獨立個性及無政府主義的精神。


為了讓時裝迷能深入了解Punk Rock文化及背後精神,尖沙咀連卡佛「BLITZ Club」,由即日起至10月31日,特別推出一系列獨特展品供大家欣賞,甚至買回家。

是次焦點活動之一為,著名攝影師Lee Black Childers的圖片展,作品捕捉了 Debbie Harry、Andy Warhol及David Bowie等60及70年代搖滾先驅的風采。此外,店內亦有售多本關於搖滾潮流音樂的書籍,以及揭示搖滾運動根源的獨特展品,並介紹塑造這股風潮的音樂人及名人。


除此之外,BLITZ Club還為大家特別搜羅各式各樣充滿Punk Rock style的時尚產品,當中包括:Charlotte Olympia x Tom Binns聯乘系列的高跟鞋和盒形手提包、MCM為是次活動特別製作的兩款蛇皮窩釘背囊,還有本地多媒體藝術家Polly Lam為BLITZ所打造的服裝等等,種類豐富繁多。

Charlotte Olympia x Tom Binns聯乘系列單品

MCM為是次活動特別製作的兩款蛇皮窩釘背囊

Polly Lam為BLITZ所打造的服裝

其他產品:

ASH皮革短靴及波鞋

BESS窩釘格仔短裙

House Of Malakai皮革鴨咀帽, FunkPlus一系列首飾

如此包羅萬有的特別企劃,喜歡音樂、喜歡Punk Rock和喜歡獨特時尚的你,一定不要錯過。

LOAD MORE