Kidult必儲!Coach Barbie洋娃娃

by Peggy Choi


洋娃娃Barbie,除了是女生們的兒時玩伴,或許也是我們的時裝啟蒙老師之一。天生一副模特兒骨架的Barbie,雖說穿什麼類型的服裝都會好看,但個人穿衣風格就得由你去創造,這讓不少女生從此認識到mix & match的技巧。

形象百變的Barbie,過去50年曾經與不少知名品牌合作,擔任「靈感女神」,推出特別版Barbie公仔。而今年,她就與Coach再續傳奇,推出全新Coach Barbie

這個芭比娃娃穿上Coach條子上衣和超柔軟麂皮襯裙,外披經典的Tattersall乾濕褸;她還會架上品牌系列紅色圓框太陽鏡,腳踏Coach高跟鞋,塑造一氣呵成的時尚造型。除此之外,Barbie更會揹上首個微縮版Classic Coach經典紅色皮革圓筒手袋,以及另外兩款經典Coach手袋,為一身不經意的優雅打扮添上劃時代的完美句號。

這款Barbie將於10月推出,於Coach專門店發售,每個售價為$1200。

LOAD MORE