「全美超模新秀大賽」星級評判Bryanboy專訪

by Peggy Choi


在美國和香港都大受歡迎的真人騷節目《America’s Next Top Model》(全美超級模特兒新秀大賽),不經不覺已來到第20季,一路以來只有女模特兒參賽,這次卻首度以男女模特兒同時作賽,娛樂性更高!究竟新一輯「全美超模新秀大賽」有什麼精彩的內容?評判如何點評參賽者?鏡頭後的Tyra Banks,究竟是怎樣的?Cosmo與其中一位星級評判,知名時裝博客Bryanboy進行獨家專訪!解答以上種種謎思!

知名時裝博客Bryanboy

Girls VS Boys
有留意開「全美超模新秀大賽」的朋友都知道,它近年花樣多多,繼「英美超模」來個大對決之後,上季就推出「校園版」,由一班年輕貌美的少女爭奪超模寶座。來到最新一個Season,首次加入男參賽者,以8男8女互相較勁!這次除了要突顯男女雙方,作為專業模特兒,其共通或相異之處;戲肉當然就是16位參加者,在同一屋簷下,怎樣針鋒相對?甚至發展出曖昧情感?

由上季開始,觀眾可以於網上投選自己最喜愛的模特兒,並且點評一眾參加者;而為他們表達意見的重任,就落於評判之一,知名時裝博客Bryanboy身上。

Cosmo:今次的評判陣容是怎樣?面對這批參賽者,他們評分時遇到什麼難處嗎?
Bryanboy:
今次繼續由Tyra領軍,與著名時裝公關Kelly Cutrone前拳手及超級男模Rob Evans,以及著名造型師Johnny Wujek和我,根據模特兒每集的表現、公眾投票中,從16位參加者中選出最佳的美國超模。但你知道,今次是首次加入男生作賽,他們都是Gorgeous Guys!可想而知,女生們必定施展混身解數,誓要勝出比賽!所以,每次評判們其實都要下一個艱難的決定,因為某些人真的做得很好!

Cosmo:你再度回歸成為星級評判之一,今次的工作是什麼?
Bryanboy:今季,我繼續以「社交平台代表」的身份,於每集中整理和複述公眾投票的結果及他們看法,當中不乏真實而辛辣的批評呢!不少更成為模特兒被Out的關鍵!

Cosmo:那麼,在你眼中,「超模」需要具備什麼條件?
Bryanboy:
首要條件是性格!擁有好性格特質,大於一切,在這行業將會無往而不利!第二,就是要專業!對每個人都要持平地對待,因為他們或許是你未來的Boss!第三,守時!我知道某些人因為遲到而失去下次的工作機會,所以每次拍攝或出騷都準備到達,是非常重要的條件之一。

Cosmo:不論是節目中的模特兒們,還是觀眾們,大家都十分喜愛Tyra Banks!你可以告訴我們多一點關於Tyra嗎?
Bryanboy:
我自己也十分喜歡她!與她一起工作是一個愉快的經驗!她是一個充滿智慧又成功的事業女性,在鏡頭前後都是那樣活力充沛!所以,大家在節目中看到的她,都是反映著她真實的一面呢!

Cosmo:今次的拍攝有什麼難忘事?
Bryanboy:
最難忘的當然就是到不同的地方進行拍攝工作,因為每處總是令人大開眼!另外,就是製作團隊到亞洲取景,還到菲律賓拍攝,我可以順道回家探望親人呢!除此之外,再次加入「美國超模」的節目,與其他評判一起工作,這是令我最快樂的事,大家彷彿經已變成一家人了!

《America’s Next Top Model》第二十季
由9月18日起,逢星期三於NOW TV Star World(第528頻道),晚上9時40分播放。

LOAD MORE