限量版「圍裙」鞋

by Peggy Choi

意大利休閒鞋品牌Superga今年4月在海港城開設專門店時,邀請了不同界別的達人參與創意DIY項目,將他們的創作意念融入Classic 2750鞋款之中。在眾多作品之中,本地設計師鄭兆良(Barney Cheng)的一雙仿皮「圍裙」布鞋,可說是當中的明星,不少顧客和傳媒都紛紛查詢會否真正生產這雙簡約又時尚的休閒鞋

 

最近,品牌傳來好消息,宣佈與Barney Cheng合作推出獨家限量版系列「Barney Cheng for Superga」,只限量發售150對,當中包括Classic 2750的3個色系:黑色、白色和紅色;每雙鞋子均會配以同一色調的仿皮「圍裙」。

這個限量系列將於10月中旬在海港城店獨家發售,售價$990,每售出一雙此系列鞋款,Superga將會捐贈$100到非牟利機構十字路口基金會作慈善用途。

既可買到這雙混合休閒與奢華時尚的休閒鞋,又可做善事,它會否成為你Shopping List的下個目標?

LOAD MORE