人氣時裝博客教室:Chunky手鐲配搭法

by Peggy Choi

每每提起Fashion Blogger,相信大家都會即時想起他們分享的「每日一Look」,但其實博客們分享的最新時裝資訊和獨到的配襯心得,也很值得我們參考。

為了傳授最實用的Mix & Match技巧,我們特別邀請了本港兩位人氣時裝Blogger:Cindy Ko和Genevieve Chew,分享如何配襯最新的Swarovski秋冬Secret Treasure系列!原來,只需要掌握一些小技巧,Chunky的手鐲可以立即為當天的造型加分!

時下流行配戴「大大件」的飾物,而Swarovski最新的系列就正正緊貼這個時裝潮流,當中的金屬手鐲,又閃又夠分量,只需一隻就可塑造與別不同的秋日style。

Cindy’s Style Tips: 素雅X金光閃閃

誇張搶眼的頸鏈和手鐲,看似難以駕馭,但最愛以Accessories點亮造型的Cindy教路,只要懂得「分輕重」,反而可以Bright up整個outfit!「就像我手上這個Swarovski手鐲,『夠晒Sharp』,不妨直接把它成為當日造型的重點,以素色衣服來突顯它的「閃」!」

Genevieve’s Style Tips: Double Demin X 華麗搖滾

Swarovski最新的秋冬系列,有多款瑰麗閃爍的頸鏈和手鐲,當中由著名設計師Shourouk與Swarovski合作推出的首飾,更深得Genevieve歡心!平日喜歡以型格打扮示人的她,認為大熱的Double Demin潮流,其實很適合配襯華麗搖滾style,「若果覺得只戴一隻金屬手鐲太單調,不妨大膽地同時穿戴chunky的頸鏈和手繩,來個閃爆Demin Look。」

Credit: Genevieve's wardrobe from EDIT

LOAD MORE