QuadriTown小遊戲 打機贏手袋

by Peggy Choi

近來,手袋品牌Longchamp動作多多,除了最新的微電影「Bigger than Life」在網上及各大平台熱播,品牌更推出首個網路遊戲「QuadriTown」和舉辦intagram攝影比賽,讓大家只要安坐家中,又或是利用手機或平板電腦參加比賽,隨時有機會贏走品牌最新系列手袋!

「QuadriTown」電子遊戲

這個簡單又復古的小遊戲「QuadriTown」,靈感來自於微電影,巨型的女主角在縮小了的城市中遊走,想過關拿高分,就要不斷獲取各種「寶物」。參加者可選擇巴黎、紐約或上海作為遊戲背景。

由即日起,大家可以到Longchamp官方網站參加,每次參加遊戲可得一分,再把遊戲經電郵或Facebook分享給朋友,只要朋友也點擊進入遊戲,你便再可加一分,如此類推。類積分數最多的100位,便有機會贏得Longchamp的真皮Quadri手袋一個。

「#biggerthanthecity」Instagram攝影比賽
現在除了每天check Facebook,相信玩Instagram也是指定動作吧!由9月23日至10月6日,Longchamp將會舉行全球「Bigger Than the City」Instagram攝影比賽,參加者只需要拍攝一張最原創、最有趣的照片,上載到自己的Instagram,然後Tag「#biggerthanthecity」及「@longchamp」,法國評審團就會選出全球5張最受歡迎的相片,得獎者將可獲得秋季系列洋紅色Balzane手袋一個。

LOAD MORE