Fendi式懸疑片

by 柯德莉

近年fashion 界吹起一股微電影熱潮,各品牌都愛以模特兒身穿當季衣飾和故事情節帶出該季collection背後的故事。鬼才老佛爺向來瓣瓣都掂,由設計到影相到拍片都手到拿來。


今季他為FENDI拍攝全新微電影《INVITO PERICOLOSO》,處處滲透懸疑神秘氣氛,故事以2013-2014年度秋冬系列為主角,為全新宣傳企劃造勢。電影所有道具及家具都由Lagerfeld親自挑選,特別選址羅馬近郊一個佔地寬敞的別墅拍攝。

短片全長七分鐘,由兩位當時得令的模特兒Saskia De Brauw和Cara Delevingne主演,Amanda Harlech夫人亦在片中粉墨登場。在一個空靈寂靜的晚上,兩位高貴的年輕女士應神秘人的邀請,到一座華麗的古宅參與隆重晚宴。兩人身穿皮草大褸等候進場時,驚見大宅鋪有雲石地板的房間裡佈滿一個個裝滿東西、無法合攏的行李箱,一股不詳的詭異感覺湧現心頭。熱鬧的晚宴突然變成一次孤絕無聲的接觸,神秘的晚宴主人在她們眼前展露令人不安身影。就在恐懼化為驚慌之際,一位身形健碩的勇士誓要拯救佳人。

立即睇>>

LOAD MORE