MIU MIU微電影 拍出女人心事

by Peggy Choi

每個女生小時候,總會想像手裡的洋娃娃某天能成為真人,可以和「她」談天說地、行街High Tea。而一向充滿少女情懷的MIU MIU,最新微電影《Le Donne Della Vucciria》就將這個少女心事,夢想成真。


穿上迷你MIU MIU春夏新裝的木偶

MIU MIU《女人心事》微電影系列,這個探討女性內心世界的企劃,經已來到第六輯,最新的《Le Donne Della Vucciria》由巴勒斯坦藉女導演Hiam Abbass執導,以奇幻的手法,展示品牌與女性的親密關係。


巴勒斯坦藉女導演Hiam Abbass

故事發生在意大利巴勒摩歷史古城區心臟地帶的Vucciria市集,一位裁縫匠正在她的工房為一組木偶製作服飾。同一時間,一班活力充沛的女郎,穿上MIU MIU春夏波點服裝,腳踏金屬跟麂皮鞋,於傳統意大利樂韻中翩翩起舞。




看畢整條短片,最吸引眼球的一定是木偶上的迷你MIU MIU新裝!小編相信如果MIU MIU真的將新系列推出洋娃娃,必定成為女士們瘋狂搶購目標!

Photo credit:MIU MIU

LOAD MORE