Mandy Lieu的扮靚二三事

by Peggy Choi

每年金鐘太古廣場都會舉辦一連三周的時裝展覽,最新名為「My Haven My Place」秋冬時裝展覽已於昨天開鑼,由著名的Shanghai Tang為活動揭開序幕。

一如以往,太古廣場都會邀請不同範疇的時尚達人與大家分享最新的扮靚貼士。今次,大會就邀得名模Mandy Lieu音樂監製雷頌德拍攝短片。Cosmo亦趁機與Mandy做了一個獨家專訪,問她近況之中,還有分享她最新潮流推介,以及日常配襯心得。

Mandy最新近況
Mandy自從接拍陶傑首套執導的電影《愛.尋.迷》之後,片約不斷,經常中台兩邊走。那麼,在兼顧忙碌的工作之餘,Mandy是怎樣保持自己緊貼潮流?平日的她又是怎樣的一個Mandy?未來的大計又是怎樣?

關於2013秋冬潮流
女人喜歡扮靚,Mandy也不例外!今個秋冬,她最喜歡哪些潮流造型?哪些是Must Have Item?以及如何配襯?

Mandy與Cosmo讀者分享配襯小貼士
見盡華衣美服、最新潮流物品的Mandy,在Mix & Match方面有自己一套心得!在短片中,她會利用一件配飾,為Cosmo讀者打造兩種截然不同的造型。

 

「My Haven My Place」秋冬時裝展覽
日期:即日起至9月24日
地點:金鐘太古廣場
活動詳情:http://fw.pacificplace.com.hk/

*在此活動期間,累計最高消費的一位幸運顧客,更可擁有奧地利名家設計的iTree 原木手造頂級音響系統及尊享你的心儀禮遇,總值港幣250,000元。

LOAD MORE