巴黎幻想曲

by Peggy Choi

喜歡時裝和藝術的人,都對法國巴黎趨之若鶩,全因為花都同時擁有歷史氣息和新浪潮的活力,兩者相互交錯所迸發出來的火花,深深吸引著珠寶品牌卡地亞以巴黎為藍本,創作出最新Paris Nouvelle Vague珠寶系列,將浪漫花都的光芒與迷人一面表露無遺。

七種個性  七個閃亮系列

巴黎的美態就如女人一樣迷人而多變,設計師巧妙地以七種截然不同的設計,透過戒指與街道、手鐲與橋樑的縱橫交錯,建構出結合現實與幻想的珠寶,將這座魅力之城七種獨特個性表現出來。

品牌最近更特別為其中三個系列,拍攝極富情調的短片,讓大家更深入了解每個系列的設計理念。

巴黎淑女的淘氣俏皮
喜歡逗趣、尋找快樂的巴黎女生,戴上鑲嵌了青金石、綠玉髓,以及鑽石的黃金顆粒的戒指,象徵洋溢歡樂氣息。

由左起:卡地亞Paris Nouvelle Vague珠寶系列戒指、手鐲、耳環

巴黎淑女的閃爍魅力
無數金小圓珠在玫瑰金戒指上有如煙火般綻放盛開,那充滿動感的躍動,可媲美巴黎淑女其活潑性格,以及那自信又燦爛的笑靨,魅力非凡。

由左起:卡地亞Paris Nouvelle Vague珠寶系列18K玫瑰金鑲嵌鑽石及粉紅色藍寶石戒指、18K黃金戒指、18K玫瑰金小型款

巴黎淑女的楚楚動人
這系列以躍動的河水為設計,首飾上的黑漆與鑽石的強烈對比,呈現出光影之間的動人美感。

由左起:卡地亞Paris Nouvelle Vague珠寶系列18K白色黃金戒指、手鐲、耳環
 

LOAD MORE