Zelig Bag 法國時裝良品

by Peggy Choi

在市場上因為找不到心中想要的衫褲鞋襪,繼而自家生產,推出市場公諸同好,然後大賣的時裝品牌故事,屢見不鮮。這類型的「個案」最令人感興趣的,是設計師本身是何方神聖?其後又如何「把心一橫」創作及推出本來只為personal interest的時裝良品?

剛登陸灣仔St. Francis Strest、來自法國的時裝品牌Tila March,其主腦人Tamara Taichman本身是法國版ELLE時裝編輯及形象指導。某年穿梭於各大時裝週期間,忽發奇想,想要一個容量夠大、輕巧又別具時尚玩味的Tote Bag,能夠陪伴她遊走各個時裝秀場;故此,品牌的皇牌手袋Zelig因而誕生。甫推出市場後,旋即被各百貨公司及荷里活影星熱烈追捧,例如:Cameron Diaz、January Jones等等。

Cameron Diaz、January Jones


Zelig tote bag(XL)

Zelig系列手袋整體線條簡單俐落,前方以書夾型皮扣作為點綴,兩側備有鈕扣可作放大縮小之用;手袋以麻布及皮混合作為材料,所以十分輕巧。


混合皮革和麻布款式的Zelig Cabas、Zelig tote large

皮革Zelig clutch

除了基本的Zelig系列,品牌還跟著名室內設計師David Hicks推出聯乘系列,將David Hick經典而色彩豐富的幾何圖案,印在手袋之上,系列中包括大型tote bagclutchcamera bag,適合任何場合使用。


Zelig + David Hicks Tote XL 帆布袋

Zelig + David Hicks Camera Bag、Zelig + David Hicks Clutch
 

TILA MARCH Pop up Store
香港灣仔聖佛蘭士街3號
電話: 2529 2963

LOAD MORE