李玟現身神秘瑰寶派對

by Peggy Choi

古代的絲綢之路未必人人行過,但我們可以透過Swarovski最新的Secret Treasure秋冬系列,感受一下各個文明古國的壯麗奢華的獨特氣質。

 

品牌最新秋冬系列的設計靈感,來自於設計師一次遊歷絲路的體驗,由中國印度,再到達最終站意大利水鄉威尼斯,設計師Nathalie Colin從每個地方擷取最能代表當地的象徵:中國的黑白陰陽理念、印度那繽紛絢麗的色彩,以及威尼斯那神秘多變的風景,再配合Swarovski精妙的切割和鑲嵌技術,創作出3個瑰麗獨特,同時又閃爍無比的首飾系列。


洋溢中國風的Stone系列吊墜, 富有中國服裝特色的頸鏈

由著名首飾設計師ShouroukSwarovski設計,加入印度風情的頸鏈;以威尼斯巴洛克風格為理念的手鐲

 

為慶祝品牌推出全新秋冬系列,Cosmo編輯早前獲邀出席於台北舉辦的新品發佈會及派對。當晚,除了有多位台灣著名模特兒行catwalk展示新季精品之外,還有天后級人馬Coco Lee(李玟)擔任表演嘉賓,令在場氣氛變得更為高漲!


李玟擔任表演嘉賓


名模李曉涵, 名模林又立

名模林葦茹, 名模王心恬

LOAD MORE