Gareth Pugh處女作 超現實鑽飾

by Peggy Choi

鑽石首飾向來予人感覺奢華又經典,與「時尚」似乎還有一點點的距離。但美鑽品牌Forevermark,最近就邀請了有時裝奇才之稱的英倫時裝設計師Gareth Pugh,將鑽飾提升到時尚配飾的層次!

這位來自英國的時裝設計師Gareth Pugh,其風格以大膽前衛設計見稱,擅長利用黑白強烈對比,以及誇張的服裝剪裁展示他的藝術理念。是次與Forevermark攜手合作的鑽飾,是他首次進軍鑽飾設計界的處女作;為深入了解Forevermark及其鑽飾製造過程,Gareth Pugh更專程遠赴品牌位於非洲南部攝取設計靈感。

Gareth Pugh的首件鑽飾大膽巧用嶄新的3D素描及印刷技術,加上其一貫的超現實風格,再由Forevermark匠師精工鑲嵌,打造出一件綴以逾90顆Forevermark美鑽、物料則採用了鋼及鉑金的頸飾。

品牌為慶祝Gareth第一件鑽飾誕生,以及為第三年舉辦的「承諾分享」活動揭幕,除邀得Gareth Pugh出席,還有多位名人紅星現身慶祝派對,當中包括陳豪、Janice Man、Lisa S.等等;在場嘉賓見到設計師的時候,都頓時變成小fans,紛紛與Gareth合照!

Janice Man, 陳豪

Lisa S., Gareth Pugh與時裝造型師馬天佑

Gareth Pugh與造形師Eleanor Yeung及著名造帽師Jaycow

LOAD MORE