手袋大匯演

by Peggy Choi

連卡佛深知道手袋、鞋履和配飾,是女士們至愛的時尚三寶,所以由8月至11月期間,在店內奏起名為「Trilogy Programe」的時尚三部曲,一步步引領大家欣賞秋冬季最Hit的鞋、袋和飾物!

在8月份打響頭炮的,就是大家買完又買的手袋!型酷的Rock Style即將在秋冬季大行其道,所以連卡佛就精心挑選一系列型格又質料上盛的新品,由充滿街頭風的背囊到百年歷史的品牌手袋都有。

以下為編輯精選:

Phillip Lim多彩fur手袋 $93790、Charlotte Olympia磨菇clutch $11000

Givenchy $TBC、JasonWu $TBC

Kara $TBC、Time's Arrow $7100

當中值得留意的品牌就是新加盟的百年老牌Delvaux,這個比利時皇室御用皮具供應商,質素無庸置疑;手袋走簡單俐落路線,都是經得起時間考驗的經典款式,造工和質料都拍得住某些奢侈品牌。喜歡買Classic款手袋的朋友,不妨去看看。

Delvaux紅色手袋 $20710、啡色手袋 $4410

Delvaux鱷魚皮clutch $TBC、紫色小手袋 $17210

LOAD MORE