CHANEL風情畫

by Peggy Choi


CHANEL的時裝騷向來都極有睇頭,而2013秋冬系列的時裝表演場地的中央,就矗立了一個巨型地球,在五大洲上面插滿數以百計的孖C標誌旗幟,編織出一幅CHANEL風情畫!



最新秋冬系列,設計師Karl Lagerfeld為女士們設計出最適合遊走大世界的CHANEL裝束,一系列型格與舒適兼備的系列。經典的呢絨套裝,主調分別有:黑、藍、灰、紫及粉紅色,設計上以海軍服為藍本,孖襟大褸、水手領的外套,配襯闊身短褲、打褶短裙或不對稱裙腳大圓裙;而雙腳則穿上有呢絨鞋套加漆皮靴身的過膝長靴。整體造型講求層次穿搭,從而造出錯視效果。寬鬆的剪裁方便活動,鏈條細節充滿Rock味。


場地中央那標誌性的地球模型,亦滲透於手袋及配飾之中,當中包括模特兒行騷時手抽著的球形手提包、衣裙內裡的細節、鈕扣等,精緻又搶眼。

品牌那不可或缺的經典小黑裙,秋冬季就以花冠輪廓亮相,造工精細又高雅的小黑裙,綴滿閃亮的珠子或合成橡膠滾邊;又或是在袖口覆上白色雪紡荷葉邊,令人眼前一亮。

LOAD MORE