Happy Shopping! F/W2013開季血拼攻略

by Peggy Choi

8月份來到尾聲,城中的各大時裝連鎖店開始將秋冬新貨陸續上架。如果你想快人一步知道H&M、ZARA、Bershka和Pull & Bear新季有哪些新衫、哪些是抵買之選、Must-have Items,就要留意這個開季Shopping攻略!
Happy Shopping! F/W2013開季血拼攻略

H&M – 一分錢一分貨
H&M的秋季新裝,以華麗摩登為主題,走貴氣Tomboy X波希米亞風格,讓女士們可以相宜的價錢,一嚐穿上巴黎時裝周天橋上,奢華精緻服裝的機會。但所謂「一分錢一分貨」,新系列無論手工和設計都比過去的系列更Luxury更細緻,例如:在大褸上綿密的刺繡圖案、綴上大量珠片水晶、運用絲絨和皮革、假Fur等質料,所以價格上相對地高一點。

Shopping Tips:可特別留意一些「重手工」的單品,例如:刺繡、釘珠片等等,因為這樣才叫「物有所值」!

H&M – 一分錢一分貨

可特別留意一些「重手工」的單品,例如:刺繡、釘珠片等等,因為這樣才叫「物有所值」!

  1. 波希米亞風格繡花背心外套$1790
  2. 刺繡花卉半截裙$1790
  3. 蛇皮紋鏈條手袋$799
  4. 米色珠片連身裙$699
  5. 黑色色丁綴石高跟鞋$TBC

ZARA – 平民版大牌風格
深受女士們喜愛的ZARA向來緊貼時裝潮流,亦擅於推出甚具大牌子風格的服飾。品牌最新的秋冬系列,就帶著點點Balenciaga、Saint Laurent Paris、Celine等大牌的影子,服飾設計中亦包含了多種秋冬流行元素:格仔、龐克搖滾、Boyish style等等。如果你喜歡以上品牌,又想以一個Afforable的價錢買到潮流單品,ZARA將會是你最佳選擇。

Shopping Tips:ZARA皮革單品和大褸的質素一向都不錯,是值得投資的項目。

  1. 黑色皮褸$1899
  2. 粉嫩粉紅色外套 $2299
  3. 英倫風格仔長褲 $599
  4. 百褶皮裙$599
  5. 千鳥格冷衫$399

Bershka – 百搭街頭風
自從韓式潮流入侵香港以後,街上的男男女女都變身成花碌碌、色彩鮮艷的潮人。秋冬季的Bershka亦以街頭風格服飾為主打,款式簡約易襯,可以重複穿搭,完全符合經濟原則。

Shopping Tips:挑選設計簡單的款式,Mix & Match其他服飾更容易。

Bershka – 百搭街頭風

  1. 吊帶連身裙 $TBC
  2. 白色faux fur外套$299
  3. 紅色格仔恤衫 $TBC
  4. 玫瑰花圖案T-shirt  $199
  5. 吊帶牛仔工人褲 $TBC
  6. 多款動物紋理波鞋 $499

PULL & BEAR – 圖案大集匯
PULL & BEAR的秋冬系列走帥氣英倫風格,幾件基本服飾,就可以完成當天造型。想多一點變化,可嘗試混搭不同圖案的秋冬服裝配飾。P&B最新系列推出多款大熱pattern,花卉、格仔、豹紋等等都可找到。

  1. 豹紋畫家帽$149
  2. 豹紋手袋$299
  3. 花卉圖案背心連身裙 $299
  4. 蘇格蘭格仔呢絨大褸 $799
  5. 立體刺繡半截短裙 $TBC
LOAD MORE