Nicole Kidman 性感蛇蠍美人

by Peggy Choi

提起驚慄大師希治閣(Alfred Hitchcock)的電影,大概你會立即聯想到懸疑、神秘,但又印象深刻的電影片段和氣氛。那種懾人的魅力,引發著名攝影師Mikael Jansson,以希治閣的作品中那強烈又富女性魅力的形象,為鞋履品牌JIMMY CHOO最新廣告代言人Nicole Kidman打造一個性感又自信的形象。

希治閣眼中的女人總是神秘又性感,要演繹這樣的角色,Nicole Kidman這位奧斯卡金球獎影后,當然手到拿來!穿上白色套裙的Nicole在鏡頭前,充滿挑逗性地搔首弄姿,擺出誘人又懶洋洋的Pose;就連品牌的創作總監Sandra Choi也表示,Nicole完全抓住了秋冬13系列的情緒和氣氛!

而Nicole也十分享受演出,「我非常享受能夠演繹一個強勢、性感、又操控大局的角色」,她亦表示攝影師完全知道她的想法和感受,並能夠透過鏡頭體現出來。

 

最新的秋冬系列有一股縈繞不散的性感魅力,從鞋履上的設計上可見一斑,例如:拉鏈造型的腳鐐、以麂皮格子長靴演變而成的漁網絲襪效果、尖頭高跟鞋附有纖長帶子等等,以上種種都將女性的足部劃成全新性感地帶。

LOAD MORE