Chopard照亮《一夜驚喜》

by Peggy Choi

素來十分支持電影業發展的著名腕表珠寶品牌蕭邦(Chopard),一向在電影中都低調地扮演著畫龍點睛的角色。最近,品牌就獨家贊助由范冰冰主演,最新的浪漫喜劇《一夜驚喜》中,男女角的腕表珠寶范冰冰貴氣又優雅的打扮,絕對是現今女強人的完美造型。

戲中飾演Michelle的范冰冰,戴上蕭邦造型簡約俏皮的Happy Diamonds系列珠寶及腕表
蕭邦Happy Diamonds腕表蕭邦Happy Bubble 18K玫瑰金項鍊
蕭邦Happy Diamonds腕表蕭邦Happy Bubble 18K玫瑰金項鍊

戲中飾演Michelle的范冰冰,戴上蕭邦造型簡約俏皮的Happy Diamonds系列珠寶腕表,演繹一位時尚又自信的白領,例如下圖這款以自由滑動的鑽石為標誌的腕表,就是范冰冰佩帶的款式。

韓國演員丹尼爾•亨利 (Daniel H)

除此之外,韓國演員丹尼爾·亨利(Daniel H),則選擇配戴造型蕭邦L.U.C XPS銀黑色錶盤腕表,這位俊俏的男演員外表穩重優雅,與這款典雅的腕表十分匹配呢!

這套愛情浪漫喜劇將於8月13日在香港正式上映。

LOAD MORE