Travel In Style

By COSMO

Travel In Style

Ipanema「依帕內瑪」是位於巴西里約熱內盧的一個著名海灘,擁有金黃色的細沙與碧藍清澈的海水。全球領先的優質行李箱品牌Rimowa於今個夏季推出感覺清新的全新色系Ipanema Blue Metallic,就正如陽光映照在海水上的閃亮色彩,是夏日清爽造型的完美搭配,讓你與最可靠的旅行伙伴一起享受炎夏假期!全新行李箱系列以聚碳酸酯製作,內部設計精緻實用,不僅輕巧耐用,更能抵禦紫外線及攝氏一百二十五度高溫。

Rimowa獨有的Multiwheel®系統能確保行李箱拉動時的靈活性。行李箱更設有TSA密碼鎖令保安更嚴密,令你的旅途更為輕鬆愉快。Rimowa Salsa Deluxe Ipanema Blue Metallic 夏季特別版行李箱系列只限於亞洲地區專售。全新系列共有六款行李箱,七月起於位於港島及九龍最新的Rimowa專門店-銅鑼灣新寧道及九龍站圓方 Elements率先發售。

全新系列共有六款行李箱,七月起於位於港島及九龍最新的Rimowa專門店-銅鑼灣新寧道及九龍站圓方 Elements率先發售。

LOAD MORE