少女時代Yoona多款Candy孭上身

by Peggy Choi


韓風潮流席捲全球,明星藝人於韓劇中的穿戴和衣著風格,都瘋魔時下少男少女。這股強勁的韓風,更令不少國際品牌都邀請紅透半邊天的韓星擔當代言人。時尚品牌MCM,最近就邀請了紅爆少女組合Girl’s Generation其中一位成員Yoona(林允兒),為最新手袋Candy Bag系列出任代言人,並拍攝廣告硬照,未知Yoona身上的手袋,又會否造成粉絲們熱搶的items之一?!
Yoona in MCM Candy Bag

Yoona利用MCM Candy Bag,造出多個風格不同的造型,無論是休閒look、甜美Girly style,還是帶點型格的打扮,Yoona都輕鬆演繹。


這款設計大方簡潔、顏色鮮艷的Candy Bag,線條俐落又時尚;共5種糖果色調,粉紅、粉綠、檸檬黃、石榴紅及成熟優雅的黑色;整個手袋以上乘皮革及精湛手工製成,迷你精緻的尺寸,可以肩揹和手挽,實用性十分之高。

MCM Candy Bag $4200

LOAD MORE